Mitglied des Deutschen Seglerverbandes (DSV), Deutschen Motoryachtverbandes (DMYV), Stützpunkt der Kreuzer Abteilung, Soltwaters Wattseglervereinigung e.V.

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Leserinnen und Leser,

als 1. Vorsitzender des SVL darf ich Sie auf den neu erstellten Internetseiten unseres Vereins herzlich willkommen heißen.
Nehmen Sie sich etwas Zeit und Sie können in Wort und Bild erfahren, was sich in unserem Verein über das Jahr so abspielt.
Gegründet 1934 kann der SVL auf über 70 Jahre zurückblicken.
Die Herausforderung für einen Verein in dieser Zeit zu bestehen, verlangt ein hohes Maß an Initiative aller Mitglieder und im Besonderen der „Ehrenamtlichen“.
Sport im Verein ist nicht nur einem Hobby nachgehen, sondern bedeutet vielmehr intensives Vereinsleben,
Kameradschaft erleben, miteinander Spaß zu haben und voneinander zu lernen.
Erfolge und Misserfolge werden von allen getragen.
Die Jugendarbeit stellt, gerade in der heutigen schnelllebigen und computerbestimmten Zeit, eine hohe Herausforderung dar.
Insoweit ist der Verein den „Ehrenamtlichen“ zu großem Dank verpflichtet und ich hoffe, dass Sie noch lange am Ball bleiben.

Sie, liebe Leserinnen und Leser, sind herzlich eingeladen kostenlos zu schnuppern oder Mitglied in unserem Verein zu werden.

In diesem Sinne wünsche ich allen Besuchern unserer Homepage viel Spaß beim Stöbern und dass Sie finden, wonach Sie suchen.

Mit wassersportlichen Grüßen

Cay Lammers