Mitglied des Deutschen Seglerverbandes (DSV), Deutschen Motoryachtverbandes (DMYV), Stützpunkt der Kreuzer Abteilung, Soltwaters Wattseglervereinigung e.V.

Über uns

Die Volleyballabteilung des SVL Leer besteht seit über 40 Jahren. Wir treffen uns jeden Montag um 20.00 Uhr in der BBS Halle in Leer zum gemeinsamen Training und Spiel. Wir sind eine Mixed Mannschaft bei der der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund stehen und haben Spielerinnen und Spieler im Alter von 18 – 60 Jahren. Neue Volleyball – Interessierte sind uns jederzeit herzlich willkommen. Die Volleyballer des Seglervereins sind seit vielen Jahren Kooperationspartner der BBSI Leer im Aktionsprogramm „Schule und Sportverein“ des Landes-Sportbundes Niedersachsen und des niedersächsischen Kultusministerium. Ansprechpartner:
Name Telefon E-Mail
Gerd Jansen 0491 – 9250533 gerhard.Jansen@gmx.net